Nel nostro luminoso ristorante, deliziamo il palato dei nostri ospiti, dalla colazione alla cena.
PRIMA COLAZIONE
Dalle 7.30 alle 10.00, con prodotti dolci e salati, succhi e bevande calde, frutta fresca, yogurt, cereali, brioches e torte.
PRANZO
Dalle 12.30 alle 13.30, con piatti gustosi ed equilibrati, anticipati sempre da un ricco buffet di insalate e verdure.
CENA
Dalle 19.30 alle 20.30, con buffet di insalate e verdure cotte, primo, secondo, contorno, dolce o gelato e formaggi.
Ogni martedì, offriamo ai nostri ospiti una romantica cena di gala.
Scopri la nostra ampia varietà di:
- prodotti freschi, biologici, controllati,
- verdure e frutta di stagione a km 0,
- formaggi e derivati, carni e insaccati dei nostri produttori locali,
- dolci fatti in casa,
- e vini delle cantine della zona.
Abano Terme sorge in un territorio altamente produttivo, dove prodotti eno-gastronomici eccellenti, crescono in abbondanza.
Lo staff della cucina dell’Hotel Terme Milano, cerca di utilizzare al meglio i prodotti di stagione, provenienti possibilmente da aziende e fornitori del territorio, con un occhio di riguardo anche per gli ospiti che presentano intolleranze, allergie, celiachia.
La cucina è tra i servizi più apprezzati dell’hotel ed Abano Terme sorge in un territorio altamente produttivo, dove sono presenti prodotti eno-gastronomici eccellenti, in abbondanza.
Romantica cena di gala
Generalmente il martedì
Il martedì regaliamo ai nostri ospiti una serata indimenticabile. Una cena di gala romantica con menu alternativo attende tutte le coppie in cerca di momenti speciali. Deliziate il vostro palato con i sapori raffinati preparati dal nostro chef, mentre l’atmosfera elegante e l’illuminazione soffusa creano il contesto perfetto per condividere momenti romantici.
Prodotti genuini locali
È nostra cura ed attenzione, utilizzare e proporre prodotti provenienti dalle Aziende del territorio circostante, in particolare le verdure, i formaggi e i derivati, le carni, il pane e i vini.
Le nostre campagne offrono anche specialità tipiche di queste zone, come le primizie di stagione (piselli, asparagi, erbette di campo, funghi, ciliegie), le carni di animali allevati nell’aia (galline, faraone, oche) e prodotti unici come le giuggiole, da cui si estrae un nettare buonissimo.
Attenti alle diverse intolleranze ed allergie
Abbiamo a cuore anche la soddisfazione dei nostri ospiti con particolari intolleranze ed allergie, ai quali prepariamo piatti dedicati, senza dimenticare gusto e valori nutrizionali.